и время просто не осталось

В какие праздники вплелось,
И время просто не осталось,
А раскачало эту ось,
Чтоб сбросить бывшую усталость
И забросать цветами дни,
Бегущий, дорог след по снегу,
Все выдавалось лишь одним,
Другим совсем не доставалось
А что тут сделаешь, поспишь,
Отбросишь в сторону науку,
Ошибку править ведь пришлось,
И средство родилось от скуки

28.10.2015


Рецензии