Повод улыбнуться
Мы,уже, не молоды,
Вместе собираемся,
В детство возвращаемся:
Садик, школа, двор, друзья,
Как и каждая семья,
Жившая в посёлке ГРЭС,
Проявляли интерес:
К положению на Кубе,
К Битлз, книгам и мечтали:
Вот наступит вечный МИР…
Фотографии кумиров
Может, повезет найти…
К шифоньеру их приклеем,
Если нет, прибьём гвоздями,
Не расскажем это маме,
Не покажем папе тройку,
Что случайно появилась,
Она просто заблудилась.
В выходные – на Иртыш,
Искупаться, понырять,
Выклянчив велосипед,
Два часа не возвращать.
Во дворе играть с мячом,
Объяснять: Мы ни при чём,
Даже сами обалдели,
Когда стёкла полетели…
Эти годы не вернутся,
Но,есть повод улыбнуться.
Свидетельство о публикации №115102908528
Да, есть повод....
Ностальгично, светло и радостно.
Вдохновения Вам.
И с наступившим апрелем.
Александр Ляйс 02.04.2022 18:03 Заявить о нарушении