Мама, мамулечка
Перед тобой на колени склонюсь,
Пусть твои руки- свидетели времени,
Нежно погладят мне голову, пусть.
Мама,мамулечка,с радостью искренней
В тонких морщинках спрятана грусть.
Мама,мамулечка осенью мглистою ,
Нашей красавицей пусть будет, пусть.
Как не старается время расстроить нас,
Катится пусть по щеке слеза, пусть,
Снова, как маленький ,миленькой маме
Я головою в колени уткнусь.
Мама,мамулечка, с радостью искренней
В тонких морщинках упрятана грусть.
Мама,мамулечка осенью мглистою,
Нашей красавицей пусть будет, пусть.
Годы прошли,мы успели состариться,
Пусть только правильным будет наш путь,
Мамины руки в желтых проталинках
С нами всегда будут нежными, пусть.
Свидетельство о публикации №115102908513
Рика Сорбус 29.10.2015 21:03 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Чупин 06.11.2015 13:23 Заявить о нарушении