что наша жизнь...

в бессмертии мы мертвы..
мы живы с того что смертны..
магический ток луны
устав омерты нам чертит.
вся жизнь как Шивы лингам,
упругая только в йони,
как только испьёт оргазм,
как тут же и жизнь хоронят.
взовьётся ввысь фейерверк
и Феникса крылья тают
луны словно ток померк,
упругости исчезают.
но солнце сияет свет
и воскрешает луну,
и йони начнёт вновь петь,
лингама зудить тетиву.
и жизнь идёт во смерть,
кольцуя круги оргазмов,
от смерти вся круговерть
для камикадзе лингамов.
/Альбатрос/


Рецензии