В понедельник
Чуть не падаю.
И в душе тоска
Черной падлою.
Может, жил не так
Я до этого:
Размотал клубок
До дня светлого.
Я смотрю кругом -
Люди в радости.
Только я один
Будто в пакости.
Ведь любить - любил,
Не смотрел назад.
Неужель, забыл.
Про зеленый взгляд.
И лилось рекой
За столом вино.
И любовь была...
Только так давно.
Почему ж теперь
Я не в радости.
И во рту сейчас
Всяки гадости.
Наконец, дошло,
Отчего такой -
Перебрал чуть-чуть
В этот выходной.
Что за жизнь пошла
Чуть не падаю.
А в душе тоска
Черной падлою...
Свидетельство о публикации №115102908458
Голова моя не свободная.
Перебрал вчера, покуражился,
И зачем же так я кочевряжился.
С уважением.
Вероника Север 27.12.2016 20:05 Заявить о нарушении