С другой
Так грустно и печально за окном,
И словно опустела без тебя душа.
А как ты там? Уже с другой?
Твой силуэт, увы, не вижу вновь,
Похоже, начинаю забывать тебя,
А в сердце тихо дребезжит любовь,
Она как тот бокал из хрусталя...
Ещё теплится где-то там внутри,
Ещё с надеждой ждёт тебя домой.
А что в ответ ей скажешь ты?
Вернёшься? Может, ты с другой?
7 июня 2011 год
Свидетельство о публикации №115102908433