Я читаю стихи

Я читаю стихи про любовь,
Из души моей рвется на волю
Ожиданий прекрасная новь
Вперемешку с протяжною
болью.
Я читаю стихи про войну,
Охватившую землю и море,
Я читаю стихи про весну,
Про людские страданья
и горе.
И про радость Победы над злом,
Много ль нужно нам людям
для счастья,
Помечтаем, друг мой, о "Потом "
Все пройдет и нужда, и напасти.

                2015


Рецензии