Осень плавно уходит из сказки
Дождь горстями швыряет в окно.
Клён-красавец листья теряя,
Устилает дорог полотно.
Растворив, багряные краски
В сером сумраке дня и дождя,
Осень плавно уходит из сказки -
Золотистой поры – октября.
Раздарив, тепло дней осенних,
Занавесила мглой небеса,
Закружив листву каруселью,
Оголила в округе леса.
Не печалясь ноябрь отгуляет
В хороводе дождей и ветров,
Понимая, что угасает…
Мир оставит до первых снегов.
Свидетельство о публикации №115102908409
Олеся Коваленко 15.11.2019 09:55 Заявить о нарушении