Итальяно -песня-муж-

* Рекомендую.

Ресторан московский
в итальянском стиле...
Видно - не по первой...
в зале накатили.
И теперь святое -
поболтать привычка.
А что недоскажем -
допоёт певичка...

Припев:
Ресторан в экстазе!..
Ресторан в угаре!..
Тут на то певичка -
как всегда в ударе!..
Не хочу коктейлей.
Не хочу кальяна.
Лишь бы мне певички
слышать итальяно!..
(можно 2 раза)

Пианист не промах.
Сакс играет стильно.
Здешнюю певичку
полюбил я сильно.
Страсть по-итальянски
так меня задела.
Но...
к сидящим в зале
нет певичке дела.

Припев.

Грохотнул ударник.
Скрипача прорвало.
А над всем над этим -
ночи прокрывало.
И поёт певица -
поднимая ставки.
От меня на сцену
ей - цветов доставки...

Припев:
Ресторан в экстазе!..
Ресторан в угаре!..
Юная певичка
как всегда в ударе!..
И - как в зале каждый -
я в своём фетише.
Лишь бы громче соло -
а оркестр потише!..

Октябрь 2015


Рецензии