4ДневнЯки Жеважного...
Трехзвездочный офицер, в сердцах сплюнул на пыльную стенку армейского блока, и с горечью произнес, - Ну вот придется опять по старинке, - достал S6,привычно нажал две кнопки и вышел на выжженную, до твердости асфальта, пустынную полосу аэродрома.
Свидетельство о публикации №115102908356