Забудь меня и не запомни
Как я смотрю в твои глаза...
Как я любила и похоже... сошла с ума...
Забудь меня в уютном мраке
Твоих ладоней и в тени...
Пусть не запомнят эти ночи моей безудержной любви...
Как я рвалась, как я металась...
Все опровергнув в сотый раз...
И натыкалась, и брыкалась, и всё что было лишь - "сейчас"...
Одно мгновенье, но какое...
Сметало все преграды с ног...
Я приходила и вносила в твой мир немыслимый восторг...
Забудь меня и не запомни,
Как я дрожала, уходя...
Чтоб каждой клеточкой наполнить, на сердце вырезать... тебя...
О, как ты дорог был когда-то...
Какой родной и близкий мне...
На отвороте всех случайных... ты был желанным в каждом дне...
Ну вот приехали, приплыли...
Будь в добром здравии, прощай...
Как тут тебя без меры ждали: забудь, прости, не вспоминай...
Ты все равно не понял толком...
И этим мы с тобою врозь...
Меня забыть-то - много ль надо... Но ты же помнишь ночь без звезд!
И мы с тобою там, в обнимку...
И мы летали, как могли...
Забудь меня и не запомни... но сбереги все наши дни!
И пусть они тебя согреют,
Когда ты будешь одинок...
И пусть живительною силой тебя наполнит лишь глоток...
Он вдохновит и ты воспрянешь...
В нем губы теплые мои...
Забудь, прощай, забудь, не помни моей безудержной любви...
Свидетельство о публикации №115102908345