Десятка за плагиат

Я не люблю когда, противоречат.
Когда идут мне  наперекор.
Когда, пытаются поставить.
Мои слова.
Да мне же и в укор.

Я не люблю, когда встаёт судья.
И произносит приговор.
За плагиат.
За воровство.
Не будешь пить ты десять лет.
Вино.


Рецензии