***

Свет в конце тоннеля горит.
Иглы в синие вены.
Пульса тонкая нить
Тянется в глубины Вселенной.
 
Крутится веретено,
Ткется мягкой шерстью рисунок,
В нем так много хвостиков, "но ".
В небе, видно, много форсунок:

Дождь опять идет и идет.
Змей кусает вновь околхвостье.
Время в темной коме не в счет,
Только вот вернуться непросто.
 
Сердце мерно в ребра стучит,
Пальцы холодны, неподвижны.
Смерть тиха, никто не кричит.
Только кто-то скажет :"Не выжил "...


Рецензии