Поздравление настоящему талантливому Мужчине

Ты просто, Милый, Совершенство! А может - Чудо-божество!
Живёшь с безумным ты блаженством, а может просто с мастерством?
Таким безудержным и дерзким бываешь в жизни каждый раз...
И творчеством в мечты уносишь резко, опутывая мудростью подчас...
Ты оставайся настоящим... таким, с кем и в разведку по пути...
И будь таким же ты горячим..., отчаянно ногами землю здесь крути!
Пусть в жизни всё идёт как надо... удача под руку с тобой!
Желаю и здоровья, счастья ... ну и любви огромной и шальной!
Успех пусть радует улыбкой... а жизнь ключом бьёт через край!
Не останавливайся и по жизни... быстрей и круче ты дерзай!!!


Рецензии