Когда закончится сентябрь

Когда закончится сентябрь-
Осень громче запоет,
Ветерок раздует вихрь,
В гости листья позовет.
Посидим и посчитаем-
Много осеней еще
Будем мы с тобою рядом
Молча молвить обо всем.
Ты меня учил любить-
Я хотела просто жить.
Ты меня учил прощать-
Я не хотела с ложью спать.
Ты меня тянул на дно,
Но вытащены мы давно.
И снова, снова, как тогда,
Октябрь нам любовь дарит.
Господь связал нас навсегда,
А жизнь никак не разлучит…


Рецензии