О славе
Может холм судьбы похоронить.
Так же в кубке зависти отрава,
Может друга тайно погубить.
Славим мы кумиров сотворённых,
Чемпионов, кесарей, вождей.
Славим и героев, и влюбленных.
Славим Солнце и сезон дождей.
Храм эфира позволяет даже
Всем, кто головою нездоров,
Славить и покупки, и продажи,
И лжецов продажных, и воров.
Славы в век рекламы слишком много.
Бьёт фонтаном яростное зло.
Будьте мудры – славьте только Бога,
Чтобы было на сердце светло!
29.10.2015
Свидетельство о публикации №115102908225
Отбирая результат труда,
Затворяет двери в света Храмы,
Не пускает нас никак туда...
Лишь когда смиримся и признаем,
Что нам плохо, больно, тяжело,
Светлая надежда осеняет
И уходит всяческое зло.
29 окт. 2015
Николай Москвитин 29.10.2015 19:06 Заявить о нарушении