Вернись!!!

Мои надежды и мои мечты...
Моя любовь и сердца вдохновенье...
Остались все сомненья позади...
Вернись! О,миг волшебный озаренья!
И снова на душе светло, нет-лучезарно
И вальсы Штрауса звучат в груди...
А на устах застыло:
"Ах,как это странно!!! Люблю тебя!!!
Единственный мой ты!!!"
И счастье ощущаю каждой клеткой.
В душе как будто что-то ожило...
Любуюсь я заиндевелой веткой...
И в сердце расцвело любви тепло!!!
Не уходи!!! Вернись мгновенье счастья!
Не покидай ..в рассветный час меня!
Порой над мыслями своими мы не властны...
Господь! Спаси и сохрани меня!!!.


Рецензии