Сашка, Сашенька, Сашка

Там где калиточка старая,
С вишнею белой в обнимку,
Там навсегда потеряла я
Сердца , души половинку.

Сашка - любовь моя первая,
Аккордеон на груди,
Сердце наивное, верное,
Ты навсегда покорил...

Припев:

Сашка, Сашенька, Сашка,
Песню помню твою
"Дорогая пропажа" -
В сердце верно храню...
Сашка, Сашенька, Сашка,
Поцелуи всерьез,
В белоснежной рубашке,
Тайна девичьих слез...

Там где калиточка старая
Наша весна заблудилась,
Белая вишня усталая,
Песню любви сохранила...


Рецензии