Тебя нет...

Я пришла тебя нет...
Может всё мне приснилось?
Может не было счастья
Между мной и тобой?
Дождь осенний споёт
О разлуке и встрече,
О любви и печалях
Грусть с души всю сотрёт

Тебя нет...
(Как так вышло, что я не с тобой?)

И споёт дождь осенний
О любви нашей вечной
Память снова вернёт
В счастье, в мир и покой.
Лишь одно я спрошу,-
Почему так недолог
Был наш жизненный путь
Без тревог и разлук?

Тебя нет...
Ты ушёл...
29.10.2015


Рецензии