Грусть

Мне грустно, печально,
Мне невыносимо,
Закроюсь вуалью
Небесно-синей.

И прикрою глаза,
Забыв о жизни.
Я никогда
Не бывала сильной.

И весь этот мир
Для меня не песня,
И дружеский пир
Для меня не лестный.

Мне грустно и тяжко,
Все завертелось,
Быстро, не сладко,
В миг и исчезло.

И чувств больше нету,
И пусто вдруг стало
Моему квартету,
Моему пъедесталу.

Слезы, ресницы,
Тяжелые вздохи,
Взмахи десницы,
Мне не больно.

Синева заблестит
На щеках белоснежных,
Снег известит
О намерениях брежных

И все заметет,
Мне больше не грустно.
И в сердце покой,
И больше не душит.


Рецензии