Два мужика
Держась за руки медленно идут.
У одного - подкрашенные губы,
Глаза от синих тЕней устают…
«Очухайтесь, мужчины- педерасты!»-
Подумал я невольно в этот миг,-
Как много женщин есть у нас прекрасных,
Которым нужен добрый бы мужик!
Свидетельство о публикации №115102908140