Околотеологическое

Бог -
        не в силе, а в правде?
Бог -
        ваш бог -
                в наглой силе!
Правда
           дышит украдкой
В вашем
             мире-могиле.
     Стервенеет тоска
     Безработным катом...
            Но месть
            Низка -
            Возмездие
            Свято.
Ни начал,
               ни концов.
Тронет всех -
                стиснет каждого
            Спор
            Живых мертвецов
      С погребенными
      Заживо.


      1995


Рецензии
Блефово-аргументированное...

Рэссика   05.10.2017 15:41     Заявить о нарушении
Блеф забудут, аргументы останутся =))

Боргил Храванон   05.10.2017 19:23   Заявить о нарушении