Ах, не грустите вы, друзья
Вы, друзья,
Рецепт улыбки
Знаю я.
Гулять
И думать
Ни о чём,
И день вдруг
Стает лучшим
Днём,
И он потянет
За собой ещё
Десяток ясных
Дней.
Ах, выходи
Гулять скорей!
29 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115102908100