***

Оно ведь бродит, где-то ходит
В безмолвном солнечном плену
Его звездою назову
А слывет сказкой и мечтою
Оно с тобою…
И со мною!
Это прощенье, мягкой прядью
Укроет мир души как гладью
Немого моря
Избыток горя и сыт по горло
Отпускаю!
Бросив назад, бросив в дыру!
Я прошлое так обреку!
И тихо счастье позову…
Я молча тебя жду…

28.10.15


Рецензии