Радость моя прежняя

Ты не кляни свою судьбу
Моя родная, нежная.
Тебя все так же я люблю,
Радость моя прежняя.

С тобой мы встретились  весной,
Когда в саду цвела сирень.
Слова любви тебе одной
Мне повторять не лень.

Ты все так же хороша
С первой нашей встречи.
С тобой одной поет душа
И льются сладки речи.

Тебя давно уж бабушкой зовут
И в этом нет сомнения.
А я , как в том кафе «Уют»
Все жду судьбы решения.


Рецензии