И упорно мир катить!
а другие бегут рядом и кричат: Боже, куда
этот мир катится?» (из интернета)
Из двух видов состоит
Гомо сапиенс индивид.
Предлагаем вам подвид,
Тот, который мир катИт!
Тихо, мирно и пыхтит,
Да в две дырочки сопит…
А за ним другой бежит
Человеческий подвид!
И кричит, и визжит:
«Ах, куда? Ах, куда?
Этот Первый мир катИт?»
Быть всегда желаю Первым,
Никогда не тратить нервы
Вам на тех, кто там бежит,
И мешает, и кричит…
Среди Лучших Первым быть!
И упорно мир катИть!
Свидетельство о публикации №115102908055