Судить других всегда легко

Судить других всегда легко...
Когда не следуешь закону..
Послав Фемиду далеко,
Берете мзду под звук шансона..
Они блатные..им плевать..
Любая сумма по карману..
Скажи,судья,как будешь спать??
Ты,оправдавший наркомана..
Или насильника...Понять
Тебя не в силах..хоть пытался..
И сколько надо ещё дать,
Чтоб ты,судья, не продавался?


Рецензии