ночью

порошок закончился,
нечем стирать кровь с потолка.
я помню как рождаются сложные числа,
но забыл покормить утром кота.

я забыл позвонить последним из списка,
и они конечно отвечают мне тем же.
кому охото быть чьей то впиской,
ведь другом быть гораздо пизже.

мне до почты два квартала вправо,
и мне не лень сходить купить конверт.
мне лень быть кому то нужным,

на все вопросы лишь такой ответ.


Рецензии