Я или похуже

Солнце с лаской.. весна подгружается..
Скоро в вальсе Любви всё закружится,
Только счастье вот с грязью мешается..
Да и разуму с сердцем не дружится..

Среди писем и фраз ищу истину:
Горят заживо клятвы, признания.
Вроде ж чёрным по белому писано,
Тварь шипит: "Тебе нет оправдания!".

Мы с тобою, бывает, встречаемся:
Я - как я, а ты - шкура змеиная.
Всё хорошее, знаю, кончается.
Но не смей приближаться к Любимому.

"Я возьму Его боль по-восточному",
Хоть и жалом.. по сердцу.. затрещину..
Я же тоже по ранам бить - точная..
Но, как прежде - Любимая Женщина..

Мне б забыть тот апрель, душу ранивший..
У Него попросить бы прощения..
И навек поселится в дурманящем,
Чтоб на часиках замерло время.


Рецензии