Два человека
Непонимания долгий плен.
Два человека, а сотворили
Самую толстую в мире из стен.
Два человека, а сотворили
Самую глупую узу из уз.
Вот так и стоит под ветрами всеми
Хрупкий домик - семейный союз.
Свидетельство о публикации №115102908010