***

Вдребезги время, обещания справится.
Куда ты уставился, "принцу что то не нравится"?
Я девчонка глупая, а смогла бы многое?
НЕ готов был увидеть хмурое, довольно одушевленное?

Падают в обморок, дурочки забавные.
А я не такая, с крыльями, парадная.
Купаюсь в вине, и вечной недостачи.
А за спиною моею - твои ангелы...палачи.

Дерзят мне,смеются, кидают в тяжести.
А я наглая все достаю пряности.
Сквозь слезы латаю, раны кровоточащие.
Пылаю все так же, хоть жить иногда не хочется.

Да кто вообще говорил, что жизнь это просто?
Просто девяносто, или грамм твоей наркоты горсток.
От которой ты как и от нее отойти все не хочешь.
Слабый ты друг, но многое можешь...


Рецензии