кто мы

кто мы.
вычислительные концы холодных машин,
или никто в пространстве звезд.
Мы- результат отчаявшихся вен,
мы не знаем как быть
мы не знаем где мы можем присесть

кто пьет алкоголь тот дурак,
кто не пьет- тот намного хуже.
с утра обнаружить в голове бардак
лучше чем тупить по трезвяне на лужах.

локоть плечо кисть средний палец.
интерес страсть любовь измена.
по остальным моментам не стоит парится,
остальное это уже не ваше дело


Рецензии