Фото предо мною

В горах больших, у черных скал
Уже настала осень.
И ветерок с листвой играл,
Прохладно было очень.

Средь скал река, стремглав,текла,
Бежала сквозь пороги.
И пена светлою была.
И ,словно у дороги,

Березы желтые стоят--
Поток тот обрамляют.
И тучи серые летят,
Лучи их озаряют.

А слева  дерева стоят
С корявыми суками.
Листва как зелень, и грустят
Толстенными стволами.

И этот говорливый шум
С холодною водою
Красою занял весь мой ум.
И с этою скалою

Пускай я видел речку ту
На фото предо мною.
Но, может, обрету мечту
С живою красотою.

Моя мечта- там побывать
И в речку окунуться,
И за природой наблюдать,
И в дом
              к себе
                вернуться.
8.07.2011

               
 


Рецензии