я хочу быть котенком
- повторяю себе каждый раз
вот только каждый раз на те же грабли наступая ,
обещаю , что исправлюсь
быть может завтра ?
но точно не сейчас.
впускаю людей в свою жизнь , а после с уходом их
меняю пароли
удаляю номера , забываю слова,
имена /фамилии /лица
и снова новые люди
и каждый играет определенные роли,
а я снова глупая марионетка в их сильных руках.
прошу , хватит !
я устала!
и силы иссякли .
я хочу быть не марионеткой , а котенком в ваших руках
марионетка, должна остаться игрушкой для детей в спектакле,
а котенок греть ваши души ,
лежа на ваших сильных плечах .
Свидетельство о публикации №115102907962
Александр Редичкин 30.10.2015 10:50 Заявить о нарушении