помни обо мне

половина одиннадцатого
врезается в потрескавшиеся губы
словно ненужное признание смертника
на помосте перед виселицей
смеются суки.
те,
что предали
и не смогли
стать нормальными. не смогли вырастить новое счастье,
мне бы взять их за руки
и увести в вечное сияние,
без разницы сияния чего-
разума или обычного солнца.
если тебе интересно, я по утрам пользуюсь все той же пастой,
и у пола жму от груди двести.

не грусти
печальный тунеядец.
я ко всему дерьму что успело случиться, успею восстать из пепла
и сам прооперирую наш конец.

вот тебе полумесяц, вот тебе хоть православный крест.


Рецензии