Приоритет...

Нет, я не верю, что смогу забыть
Тот дивный взгляд божественной царицы.
А впрочем, стоп! Не стоит мне грустить,
И представлять глаза императрицы.
Мне нужно жить, спокойно, не спеша.
Ведь жизнь, поверь, весёлая картина.
Но почему болит моя душа,
И память, вновь, ласкает её имя?
А ведь я знал, что получу в ответ.
Я от неё, поверь, не ждал сюрприза.
И верил я, она мне скажет «Нет!»
И это жизни горькая реприза.
Но я привык, играть с судьбою в прятки.
Не верил я, что в силах проиграть.
Я от закона мчался, без оглядки,
И думал, что мне нечего терять.
И в тот момент, когда все отвернулись,
Когда плохие начал видеть сны.
К моим щекам, легонько, прикоснулись
Ладони счастья, преданной жены.
Жена моя, прости ты дурака!
Чуть было я не оступился, знаю.
Мой жест сейчас напомнил игрока,
Который вновь кричит,- Я поднимаю!
Но наша жизнь ни карты, ни бильярд,
В десятый раз всем повторяю я.
Что понял всё и до конца я рад.
Ведь человеку главное — Семья!!!


Рецензии