матершинник

схуяли.
ну вот скажи схуяли кому-то пистолеты в руки,
кому-то каждый день беспонтовку,

я кричу вам из этих люков
под сердца туки-туки.

эй ты
скажи
какого *** жопа к верху у 1 процента населения.
нахуя я книгами насилую полки
в съемной хате
на товарищеской у воки-токи
и по нулям все показатели
короче нихуя не вижу толка,

дальше
дрочить на
рекомендованную литературу,
теперь
если только ради скуки

и ведь бля не заценит никто


Рецензии