Не прощаясь, уходят в декабрь...
Передав полномочия вьюге,
Но появятся вновь в года круге -
И апрель, и июнь, и сентябрь.
Мы - за ними, и тоже по кругу, -
Осень жизни меняем на зиму,
Опыт новый, как жизни картину,
Мы подарим на память друг другу.
Всё решаем у судеб загадки...
Много есть неразгаданных тем,
Но ответы помогут не всем, -
Жизнь диктует устои-порядки.
Неизменны четыре поры –
У природы и у человека,
К той зиме, где последняя веха,
Мы - душою и сердцем мудры…
Попрощавшись, уходим в декабрь,
Где-то там и находятся вехи,
Поры года для них не помехи, -
И апрель, и июнь, и сентябрь.
Виктор семенюк
Свидетельство о публикации №115102907877