Один вопрос

Щепок.И души встрепенулись.
Они глядят мне только вслед,
А их сознание коснулось
Того,в чём сила,а не бред.

И глядя в это мироздание,
На тонких нитях бытия,
Весят вокруг все: люди,здания,
Вся эта просто кутерьма.

Есть мысли и они ведомы,
У них не призрачный полёт.
Они осознаны,не новы
И их всегда ведёт,ведёт

Тот,кто считает всё вокруг
Игрой или какой-то сказкой
И потихоньку смотрит вниз,
Разбрасывая всюду краски.

Кому из чёрных роз букет,
Кому белейшее святое,
Кому из ярких красок свет,
Кому,что-то иное.

Всё выглядит,как на ковре
Игрушки будто разбросали.
Но есть у них один вопрос.
Зачем они здесь все лежали?


Рецензии