Крылья...
Я чувствую в плечо Твоё дыханье...
Звезда в окно заглядывает дальняя...
Печаль тиха:совсем,почти,молчит...
Под ветром ветвь царапает стекло,
Камин совсем потух:не слышно жара...
Ты в снах своих куда-то убежала...
Всему виною-красное вино,
Верней-последний(перебор!)бокал,
Что Ты уже любить меня не можешь:
Раскинув руки,возлегла на ложе,
А я,как никогда,Тебя алкал!
Но даже и дыхание в плечо
Мою гордыню тушит...Пламя страсти
Не делает меня сейчас несчастным,
Пусть,сердце бьётся дико,горячо!..
И я на крыльях Эроса ,в ночи
Пишу свои пространные сонеты...
За пьяные стихи -ругай поэта!
Рви в клочья,только...только-не молчи!..
Свидетельство о публикации №115102907840