Тупой покупатель

Промоутер возле прилавка с сигаретами.
Покупаю себе «Яву».
- Здравствуйте. Вы курите?
- Да, я же покупаю сигареты.
- А вы не желаете обменять вашу пачку на сигареты «Kent»?
- Зачем? Они у вас слишком дорогие.
- Вы мне отдадите свою полупустую пачку, а взамен получите целую пачку «Kent».
- А для чего? Я же всё равно не стану покупать ваши сигареты.
- Извините, - вымученная улыбка.


Рецензии