Друзьм любовь дарить спеши

Момент прекрасный и счастливый,
К тебе приходит в этот час.
И этот день всегда красивый,
Ты всех милее в этот раз.

Тревоги нет, она уходит,
Душа живёт, улыбки, свет...
И умиление приходит,
Когда друзья все шлют привет.

Поздравят с радостью и бодро,
Все пожелают чудеса.
А ты уверенно и гордо,
Посмотришь преданно в глаза.

И с благодарностью ответишь,
Отдашь тепло своей души.
Стихами складно ты подметишь,
Друзьям любовь дарить спеши.

Автор Евгений Богданов
29 октября 2015 г


Рецензии