Константин
И скрежет моих стихов,
Не даёт тебе уснуть,
Успеть что либо сделать..
Не унывай ты Константин..
Ведь мы с тобой едины,
Покурим с тобой перед костром..
И снова в путь далёкий мы с тобой пойдём.
© W.S. - Константин
29.10.15
Свидетельство о публикации №115102907744