Потерянное поколение

               
                Памяти брата Сергея


Траурные мальчики
В бриллиантах пальчики,
Жизнь висит на кнопочках
Телефонов соточках.
Казино да девочки,
Колотые веночки,
Пьяные разборочки
Воровской тусовочки.
Эх, ты наше времечко –
Шелуха от семечек,
Матерей кровинушки,
Ранние кончинушки!


Рецензии
Как все точно и очень печально...все пройдет, но по трупам...

Людмила Хачатурян   09.11.2015 13:49     Заявить о нарушении