Идет июнь

Идет июнь. Березоньки
Нарядные да стройные.
Цветет тайга раздольная,
Могучая и вольная.

И кедры - добры молодцы
Стоят задорно, весело.
И пихта - девка скромная
Гирлянды - брови свесила.

Черемуха душистая
Цветет, как кипень снежная.
Шумит тайга - красавица
В цветах невестой нежною.

А сосны, елки пышные
Под жарким солнцем нежатся
Жарки огнем не гаснущим
Мир наполняют нежностью.

Цвети, тайга - красавица,
Играй огнями радуги.
И пусть земля прославится
Цветов и песен радостью.


3.6.1975 г.


Рецензии