За стеной идет ремонт. Продолжение
Страшный бор рычит во рту
Он рычит, рычит, рычит
Зуб уже по швам трещит
Пот смахнула, не пойму,
Зуб на месте, бор в мозгу!
И рычит не умолкает
Мозг выносит, добивает
Я не сразу догадалась
Это в стену дрель вгрызалась,
А за нею долото,
И пораньше, и назло!
Я сочувствую стене
И давным-давно себе
Нам обеим не везёт
Целый день и круглый год!
Её сверлят без наркоза,
Мне же портят жизнь, без спроса!
Свидетельство о публикации №115102907685