***
Жмурится, хмурится,
снегом плюется
Мокрые улицы,
тусклое солнце
Шарф, в три обхвата
хлюпает нос
Листья опавшие
жалко до слёз
Тихо брожу..
может, жду вдохновения?
Мы с поздней осенью
несколько схожи
Просто у осени нет
настроения
И у меня соответственно
тоже…
Свидетельство о публикации №115102907683
Галина Колегова 18.01.2017 13:51 Заявить о нарушении