Поцелуй

Я жую, жую, жую
Антоновку осеннюю.
Аромат и сок вокруг.
Плачу и грущу...

А случилось это вдруг
В ту капель весеннюю.
Ты в объятиях уже
И я не отпущу!

Ветер прядью закидал
Блеск в твоих глазах.
Я ещё тогда не знал
Той души размах,
Что закроет и сожмёт
Тело и слезу.
А тебя я украду
И в кущи увезу...

Они в медленном вальсе тихо летели.
И до боли в объятия сжав,
Не знали они чего же хотели
Друг дружку глазами обняв.

И их губы горели, и из огненных струй,
Что они половинки просто поняв,
Свежий и сладкий один поцелуй
Так уж вышло, он души их поменял.


Рецензии