Хлам истории

Хлам истории мы,
Не легенда в веках,
Чья-то воля, увы,
Нас забросила в мрак!

Мы добра не достойны,
Зло в горящих глазах,
Руки сотканы болью,
Боль в горячих словах!

Но… мы прёмся незряче,
Путь не виден вдали,
Словно свиньи на кляче,
А вокруг – холуи!

Стенка ждёт нас? Возможно!
Ров? Положат там нас!
А идеи? Все ложны,
В понимании час!

Понимаешь, но эхо
Отразилось от скал,
Ах, зачем ты заехал,
Что ты в мире искал?

Что хотел получить ты?
В чём основа мечты?
В голове горят мысли,
Но пути не найти!


Рецензии