купи себе лес и заблудись в нем

купи себе лес и заблудись в нем -
в путях молочных и в петлях времени,
твой след — азбукой морзе на моем темени
остается слепым дождём.

и знаешь,
однажды мы перестанем читать
все эти  в е ч н ы е  книги,

я выйду кричать
во все рупоры им под стать
о том, что любовь,
она
— самая чистая из религий.

и от чего за нее порой
так хочется
умирать.


Рецензии